Couscous di cavolfiore

tempo totale: 17 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Cavolfiore
cavolfiore (ca. 700 g), a rosette
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Couscous
100 g feta, finemente spezzettata
140 g chicchi di melagrana
3 rametto menta piperita, tagliati finemente
1 c. olio d'oliva
un po’ di  sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Cavolfiore

Tritare finemente il cavolfiore nel cutter e distribuire su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 7 min. Far raffreddare sulla placca, condire e versare in un recipiente.

Couscous

Unire la feta, i chicchi di melograno e la menta al couscous di cavolfiore, quindi condire con olio, sale e pepe.

Mostra l'intera ricetta