Insalata di orzo perlato con verdure al forno

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Orzo perlato
1 litro acqua salata
100 g orzo perlato dei Grigioni Pro Montagna orzo perlato di montagna Pro Montagna
Verdure al forno
zucchina (ca. 200 g), a dadini
melanzana (ca. 230 g), a dadini
peperone (ca. 220 g), a dadini
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Insalata
2 c. aceto balsamico
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Orzo perlato

Unire l'orzo all'acqua salata bollente, abbassare il fuoco, cuocere al dente a fuoco basso per ca. 25 min. e scolare.

Verdure al forno

Mescolare la verdura con l'olio e il sale e disporre in una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min. Togliere e lasciar raffreddare leggermente.

Insalata

In un recipiente capiente mescolare l'aceto, l'olio, il sale e il pepe, unire l'orzo e le verdure, quindi mescolare.

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