Insalata di orzo perlato con verdure al forno
Ci vogliono
per 2 persona
1 litro | acqua salata |
100 g | orzo perlato dei Grigioni Pro Montagna orzo perlato di montagna Pro Montagna |
1 | zucchina (ca. 200 g), a dadini |
1 | melanzana (ca. 230 g), a dadini |
1 | peperone (ca. 220 g), a dadini |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
2 c. | aceto balsamico |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Orzo perlato
Unire l'orzo all'acqua salata bollente, abbassare il fuoco, cuocere al dente a fuoco basso per ca. 25 min. e scolare.
Verdure al forno
Mescolare la verdura con l'olio e il sale e disporre in una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min. Togliere e lasciar raffreddare leggermente.
Insalata
In un recipiente capiente mescolare l'aceto, l'olio, il sale e il pepe, unire l'orzo e le verdure, quindi mescolare.
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