Insalata di fagiolini al limone
Ci vogliono
per 2 persona
| 3 dl | acqua |
| ½ di c.no | sale |
| 300 g | fagiolini verdi, a pezzetti di ca. 5 mm |
| 100 g | mix di riso basmati, lenticchie e quinoa |
| 1 | limone bio, scorza grattugiata e succo, 1 c.no messo da parte |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | avocado, a strisce |
| 1 presa | sale |
Ecco come fare
Insalata di fagiolini
Portare a ebollizione l'acqua con il sale, i fagiolini e il mix di riso. Abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 10 min., scolare e far raffreddare leggermente.
Vinaigrette
In un recipiente capiente mescolare la scorza e il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe. Unire i fagiolini e il riso, quindi mescolare. Aggiungere l'avocado, condire con il succo di limone messo da parte e salare.
Mostra l'intera ricetta