Insalata di fagiolini al limone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Insalata di fagiolini
3 dl acqua
½ di c.no sale
300 g fagiolini verdi, a pezzetti di ca. 5 mm
100 g mix di riso basmati, lenticchie e quinoa
Vinaigrette
limone bio, scorza grattugiata e succo, 1 c.no messo da parte
3 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
avocado, a strisce
1 presa sale

Ecco come fare

Insalata di fagiolini

Portare a ebollizione l'acqua con il sale, i fagiolini e il mix di riso. Abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 10 min., scolare e far raffreddare leggermente.

Vinaigrette

In un recipiente capiente mescolare la scorza e il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe. Unire i fagiolini e il riso, quindi mescolare. Aggiungere l'avocado, condire con il succo di limone messo da parte e salare.

Mostra l'intera ricetta