Tortelloni con fichi
Ci vogliono
per 2 persona
250 g | tortelloni con ripieno di spinaci e ricotta |
acqua salata, bollente |
40 g | nocciole, tritate grossolanamente |
2 | fichi, a fette sottili |
2 c. | burro |
2 rametto | salvia, le foglioline sminuzzate |
Ecco come fare
Tortelloni
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione e scolare.
Topping
In una padella senza aggiunta di grassi tostare le noci per ca. 3 min., quindi metterle da parte. Nella stessa padella disporre le fettine di fico, rosolarle su entrambi i lati per ca. 1 min., toglierle e metterle da parte, quindi scaldarvi il burro. Unire la salvia, scaldare, quindi aspettare che il burro formi una schiuma sprigionando quell'odore di nocciole e che le foglie di salvia siano croccanti. Unire i tortelloni, mescolare accuratamente e aggiungere le noci messe da parte e i fichi.
Mostra l'intera ricetta