Minestra al latte di cocco e broccoli
Ci vogliono
per 2 persona
| ½ c. | olio d'oliva |
| 350 g | broccoli, a cimette |
| 2 ½ dl | brodo di verdura |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| quanto basta | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 fetta | pane alle noci, a dadini di ca. 1 cm |
| ¼ di c.no | sale |
| 20 g | crescione |
Ecco come fare
Minestra
In una padella scaldare un filo d'olio, rosolarvi i broccoli per ca. 3 min., versarvi il brodo e il latte di cocco, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min., frullare e condire.
Crostini
In una padella scaldare l'olio, tostarvi il pane per ca. 5 min., quindi salare. Guarnire la minestra con i crostini e il crescione.
Mostra l'intera ricetta