Minestra al latte di cocco e broccoli
Ci vogliono
per 2 persona
½ c. | olio d'oliva |
350 g | broccoli, a cimette |
2 ½ dl | brodo di verdura |
2 ½ dl | latte di cocco |
quanto basta | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | olio d'oliva |
2 fetta | pane alle noci, a dadini di ca. 1 cm |
¼ di c.no | sale |
20 g | crescione |
Ecco come fare
Minestra
In una padella scaldare un filo d'olio, rosolarvi i broccoli per ca. 3 min., versarvi il brodo e il latte di cocco, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min., frullare e condire.
Crostini
In una padella scaldare l'olio, tostarvi il pane per ca. 5 min., quindi salare. Guarnire la minestra con i crostini e il crescione.
Mostra l'intera ricetta