Bistecca di maiale con chutney alla pesca
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 | pesca (ca. 130 g), a dadini |
| ½ | cipolla rossa, a strisce sottili |
| 1 c. | zucchero |
| 1 c. | aceto di vino bianco |
| 1 c. | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | aceto di vino bianco |
| 2 c. | olio |
| ¼ di c.no | sale |
| 90 g | rucola |
| ½ c. | olio per arrostire |
| 2 | bistecca di maiale (es. lombata, ca. 150 g) |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Chutney alla pesca
Cuocere a fuoco medio la pesca con tutti gli ingredienti fino al sale compreso mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., quindi far raffreddare.
Rucola
In un recipiente capiente mescolare bene l'aceto, l'olio e il sale, unire la rucola e mescolare.
Bistecca
In una padella antiaderente capiente scaldare l’olio, arrostire le bistecche su ciascun lato per ca. 4 min., condire e servire con il chutney alla pesca e la rucola.
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