Bistecca di maiale con chutney alla pesca

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Chutney alla pesca
pesca (ca. 130 g), a dadini
½  cipolla rossa, a strisce sottili
1 c. zucchero
1 c. aceto di vino bianco
1 c. acqua
¼ di c.no sale
Rucola
1 c. aceto di vino bianco
2 c. olio
¼ di c.no sale
90 g rucola
Bistecca
½ c. olio per arrostire
bistecca di maiale (es. lombata, ca. 150 g)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Chutney alla pesca

Cuocere a fuoco medio la pesca con tutti gli ingredienti fino al sale compreso mescolando di tanto in tanto per ca. 15 min., quindi far raffreddare.

Rucola

In un recipiente capiente mescolare bene l'aceto, l'olio e il sale, unire la rucola e mescolare.

Bistecca

In una padella antiaderente capiente scaldare l’olio, arrostire le bistecche su ciascun lato per ca. 4 min., condire e servire con il chutney alla pesca e la rucola.

Mostra l'intera ricetta