Nuvolette di zucchine

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 45 pezzo

Formare le nuvolette
450 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda) del giorno prima, grattugiate grossolanamente
zucchina (ca. 220 g), grattugiata grossolanamente
uovo, sbattuto
4 c. farina bianca
½ c.no sale
un po’ di  pepe
Cottura al forno
200 g crème fraîche alle erbe

Ecco come fare

Formare le nuvolette

Mescolare le patate con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 14 mm di Ø). Con il sac à poche formare delle nuvolette lunghe ca. 4 cm su una placca rivestita con carta da forno separandole con delle forbici da cucina.

Cottura al forno

Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min. Servire con la crème fraîche.

Mostra l'intera ricetta