Nuvolette di zucchine
Ci vogliono
per 45 pezzo
450 g | patate lesse con buccia (varietà a pasta soda) del giorno prima, grattugiate grossolanamente |
1 | zucchina (ca. 220 g), grattugiata grossolanamente |
1 | uovo, sbattuto |
4 c. | farina bianca |
½ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | crème fraîche alle erbe |
Ecco come fare
Formare le nuvolette
Mescolare le patate con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 14 mm di Ø). Con il sac à poche formare delle nuvolette lunghe ca. 4 cm su una placca rivestita con carta da forno separandole con delle forbici da cucina.
Cottura al forno
Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 20 min. Servire con la crème fraîche.
Mostra l'intera ricetta