Filetto di pesce persico in teglia
Ci vogliono
per 4 persona
3 | finocchi (di ca. 350 g ciascuno), a spicchi |
2 c. | burro, liquido |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe aromatizzato al limone |
600 g | filetti di persico senza pelle |
1 c. | burro, liquido |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe aromatizzato al limone |
½ mazzetto | aneto, tagliato grossolanamente |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
1 | limone bio, a fette |
Ecco come fare
Finocchi
Mescolare i finocchi con burro, sale e pepe, quindi sistemarli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Girarli di tanto in tanto in modo che si caramellino in maniera uniforme. Ridurre la temperatura a 180 °C.
Persico
Adagiare il filetto di pesce sul finocchio, cospargere con burro e condire. Distribuire sul pesce le erbe aromatiche e il limone.
Terminare la cottura
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.
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