Filetto di pesce persico in teglia

tempo totale: 1 h 2 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Finocchi
finocchi (di ca. 350 g ciascuno), a spicchi
2 c. burro, liquido
½ di c.no sale
un po’ di  pepe aromatizzato al limone
Persico
600 g filetti di persico senza pelle
1 c. burro, liquido
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe aromatizzato al limone
½ mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
limone bio, a fette

Ecco come fare

Finocchi

Mescolare i finocchi con burro, sale e pepe, quindi sistemarli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Girarli di tanto in tanto in modo che si caramellino in maniera uniforme. Ridurre la temperatura a 180 °C.

Persico

Adagiare il filetto di pesce sul finocchio, cospargere con burro e condire. Distribuire sul pesce le erbe aromatiche e il limone.

Terminare la cottura

Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.

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