Filetto di pesce persico in teglia
Ci vogliono
per 4 persona
| 3 | finocchi (di ca. 350 g ciascuno), a spicchi |
| 2 c. | burro, liquido |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe aromatizzato al limone |
| 600 g | filetti di persico senza pelle |
| 1 c. | burro, liquido |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe aromatizzato al limone |
| ½ mazzetto | aneto, tagliato grossolanamente |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente |
| 1 | limone bio, a fette |
Ecco come fare
Finocchi
Mescolare i finocchi con burro, sale e pepe, quindi sistemarli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Girarli di tanto in tanto in modo che si caramellino in maniera uniforme. Ridurre la temperatura a 180 °C.
Persico
Adagiare il filetto di pesce sul finocchio, cospargere con burro e condire. Distribuire sul pesce le erbe aromatiche e il limone.
Terminare la cottura
Cuocere per ca. 12 min. nella parte centrale del forno preriscaldato.
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