Insalata di patate ed erbe aromatiche con bratwurst
Ci vogliono
per 4 persona
4 c. | aceto di vino bianco |
3 c. | olio di colza |
2 dl | brodo di verdura |
1 | limone bio, ½ scorza grattugiata e il succo |
quanto basta | sale |
600 g | patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), appena cotte, sbucciate a caldo |
2 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
acqua salata, bollente | |
200 g | piselli |
1 mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
1 mazzetto | cerfoglio, tagliato finemente |
20 g | crescione |
1 c. | maionese |
3 c. | senape a grani interi |
1 c. | miele |
4 | Salsiccia da arrostire paesana alle erbe di montagna di Pro Montagna |
Ecco come fare
Insalata di patate
In un'insalatiera capiente mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Tagliare le patate lesse calde a fette spesse ca. 3 mm, unire il cipollotto, coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. Sbollentare i piselli per ca. 2 min., scolarli, metterli in un colino, passarli sotto l’acqua fredda, sgocciolarli bene, unirli all’insalata e salare. Unire le erbe aromatiche, il crescione, quindi mescolare.
Senape al miele
Amalgamare la maionese con la senape e il miele.
Salsiccia
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le salsicce per ca. 15 min. su tutti i lati a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C), servirle con la senape al miele e l’insalata di patate.
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