Insalata di patate ed erbe aromatiche con bratwurst

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata di patate
4 c. aceto di vino bianco
3 c. olio di colza
2 dl brodo di verdura
limone bio, ½ scorza grattugiata e il succo
quanto basta  sale
600 g patate lesse con buccia (varietà a pasta soda), appena cotte, sbucciate a caldo
cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
  acqua salata, bollente
200 g piselli
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 mazzetto cerfoglio, tagliato finemente
20 g crescione
Senape al miele
1 c. maionese
3 c. senape a grani interi
1 c. miele
Salsiccia
Salsiccia da arrostire paesana alle erbe di montagna di Pro Montagna

Ecco come fare

Insalata di patate

In un'insalatiera capiente mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Tagliare le patate lesse calde a fette spesse ca. 3 mm, unire il cipollotto, coprire e lasciar riposare per ca. 30 min. Sbollentare i piselli per ca. 2 min., scolarli, metterli in un colino, passarli sotto l’acqua fredda, sgocciolarli bene, unirli all’insalata e salare. Unire le erbe aromatiche, il crescione, quindi mescolare.

Senape al miele

Amalgamare la maionese con la senape e il miele.

Salsiccia

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare le salsicce per ca. 15 min. su tutti i lati a fuoco medio/temperatura media (ca. 200 °C), servirle con la senape al miele e l’insalata di patate.

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