Spiedini di pollo e mango
Ci vogliono
per 2 persona
½ dl | brodo di verdura |
150 g | riso a chicco lungo |
3 dl | latte |
1 bustina | salsa al curry (p.e. salsa al curry in polvere) |
320 g | petti di pollo, dimezzati per il lungo, tagliati a pezzettini di ca. 1 cm di spessore |
140 g | filetti di mango, tagliati in tre |
4 | spiedini di metallo lunghi |
olio per friggere | |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Riso
Portare a ebollizione il brodo, unire il riso, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 20 min., scolare, coprire e tenere in caldo.
Sauce
Mescolare bene il latte e la salsa in polvere, portare a ebollizione mescolando e far sobbollire per ca. 3 min. a fuoco basso
Spiedini
Infilare su 4 spiedini di legno il pollo e i pezzetti di mango in modo alternato. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e abbassare il fuoco. Rosolarvi gli spiedini a fuoco medio per ca. 7 min., quindi condire.
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