Spiedini di pollo e mango

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Riso
½ dl brodo di verdura
150 g riso a chicco lungo
Sauce
3 dl latte
1 bustina salsa al curry (p.e. salsa al curry in polvere)
Spiedini
320 g petti di pollo, dimezzati per il lungo, tagliati a pezzettini di ca. 1 cm di spessore
140 g filetti di mango, tagliati in tre
spiedini di metallo lunghi
  olio per friggere
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Riso

Portare a ebollizione il brodo, unire il riso, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 20 min., scolare, coprire e tenere in caldo.

Sauce

Mescolare bene il latte e la salsa in polvere, portare a ebollizione mescolando e far sobbollire per ca. 3 min. a fuoco basso

Spiedini

Infilare su 4 spiedini di legno il pollo e i pezzetti di mango in modo alternato. Scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente e abbassare il fuoco. Rosolarvi gli spiedini a fuoco medio per ca. 7 min., quindi condire.

Mostra l'intera ricetta