Riso al coriandolo e limetta con salsa arcobaleno
Ci vogliono
per 4 persona
| 280 g | riso Venere |
| 1 di c.no | cumino romano in polvere |
| 8 dl | acqua, bollente |
| 1 | avocado, a dadini |
| 1 | pannocchia di mais, cotta, privata dei chicchi |
| 1 | melagrana, sgranata |
| 1 | cipollotto, ad anelli |
| 1 ½ c. | succo di limetta |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | fiocchi di chili |
| 1 di c.no | olio di cocco |
| 1 | limetta, sciacquata con acqua calda, un po' di scorza grattugiata e 2 c.ni di succo |
| 1 mazzetto | coriandolo, tritato finemente |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | crema di mandorle bianca |
Ecco come fare
Riso
Cuocere il riso con il cumino in acqua per 25-30 min., coprire e far riposare per ca. 5 min.
Salsa
In un recipiente mescolare tutti gli ingredienti, condire e mettere in frigo.
Servire e guarnire il riso
Condire il riso con l'olio di cocco, la scorza e il succo di limetta, il coriandolo e il sale. Servire con la salsa e guarnire con una noce di crema di mandorle.
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