Spaghetti cremosi con edamame e tahina
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 1 | melanzana, a dadini |
| 120 g | edamame, sciolto |
| 80 g | spinaci novelli |
| 180 g | spaghetti (integrali di soia) |
| acqua salata, bollente |
| ½ | avocado, a pezzi |
| 1 c. | tahina (crema di sesamo) |
| 2 punta di coltello | Za'atar (miscela di spezie) |
| ½ dl | acqua |
| ½ di c.no | sale |
| ½ | avocado, a dadini |
| un po’ di | tahina (crema di sesamo) |
| un po’ di | Za'atar (miscela di spezie) |
| 1 mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
Ecco come fare
Verdura
Riscaldare l'olio e imbiondire aglio e cipolla. Unire le melanzane e rosolare per ca. 10 min. Unire gli edamame e gli spinaci e scaldare finché gli spinaci non si sono appassiti.
Spaghetti
Cuocere al dente gli spaghetti in acqua salata e scolare, mettendo da parte ca.1 dl di acqua di cottura.
Salsa
Frullare tutti gli ingredienti.
Servire e guarnire
Mescolare la salsa e l'acqua di cottura degli spaghetti messa da parte con la verdura e scaldare. Servire gli spaghetti su 2 piatti e guarnire con l'avocado, la tahina, lo zatar e il prezzemolo.
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