Minestra di cetrioli e matcha con latticello
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | kitchen matcha |
| 3 c. | acqua, calda |
| 2 | cetriolo (ca. 800 g), sbucciati, privati dei semi, a pezzi |
| 3 dl | latticello |
| 1 di c.no | succo di limetta |
| ¾ di c.no | pasta di wasabi |
| 1 di c.no | sale |
| ½ di c.no | pasta di wasabi |
| 1 di c.no | succo di limetta |
| ½ | melone di Cavaillon, a dadini |
| 1 presa | sale |
| 20 g | crescione inglese |
Ecco come fare
Fondo di matcha
Versare il matcha in un recipiente, unire l'acqua calda e mescolare bene.
Minestra fredda di cetrioli
Versare in un bicchiere graduato i cetrioli e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, unire il fondo di matcha, frullare, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.
Insalata di melone
Mescolare bene il wasabi e il succo di limetta in un'insalatiera. Unire il melone, mescolare e salare.
Servire
Distribuire l'insalata di melone in un piatto fondo, versarvi la minestra di cetrioli e matcha e guarnire con il crescione.
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