Minestra di cetrioli e matcha con latticello

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Fondo di matcha
1 c. kitchen matcha
3 c. acqua, calda
Minestra fredda di cetrioli
cetriolo (ca. 800 g), sbucciati, privati dei semi, a pezzi
3 dl latticello
1 di c.no succo di limetta
¾ di c.no pasta di wasabi
1 di c.no sale
Insalata di melone
½ di c.no pasta di wasabi
1 di c.no succo di limetta
½  melone di Cavaillon, a dadini
1 presa sale
Servire
20 g crescione inglese

Ecco come fare

Fondo di matcha

Versare il matcha in un recipiente, unire l'acqua calda e mescolare bene.

Minestra fredda di cetrioli

Versare in un bicchiere graduato i cetrioli e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, unire il fondo di matcha, frullare, coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora.

Insalata di melone

Mescolare bene il wasabi e il succo di limetta in un'insalatiera. Unire il melone, mescolare e salare.

Servire

Distribuire l'insalata di melone in un piatto fondo, versarvi la minestra di cetrioli e matcha e guarnire con il crescione.

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