Gelato al tè matcha in crosta di sesamo

tempo totale: 4 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 porzione

Gelato al tè matcha
1 ½ c. kitchen matcha (Bio Kitchen Matcha)
3 c. acqua, calda
avocado, a pezzi
120 g zucchero a velo
2 ½ dl latte di cocco
Crosta di sesamo
2 c. sesamo nero, tostato
1 c. zucchero di fiori di cocco

Ecco come fare

Gelato al tè matcha

Mescolare bene il tè matcha con l'acqua, frullare il tè e tutti gli ingredienti fino al latte di cocco compreso, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore. Mettere il gelato in frigo per ca. 15 min. prima di servirlo. Con l'apposito cucchiaio ricavare delle palline e disporle su un piatto rivestito di cellofan.

Crosta di sesamo

Mettere il sesamo e lo zucchero su un piatto piano e mescolare bene. Passare velocemente le palline di gelato nel composto e servire subito.

Mostra l'intera ricetta