Gelato al tè matcha in crosta di sesamo
Ci vogliono
per 4 porzione
| 1 ½ c. | kitchen matcha (Bio Kitchen Matcha) |
| 3 c. | acqua, calda |
| 2 | avocado, a pezzi |
| 120 g | zucchero a velo |
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 2 c. | sesamo nero, tostato |
| 1 c. | zucchero di fiori di cocco |
Ecco come fare
Gelato al tè matcha
Mescolare bene il tè matcha con l'acqua, frullare il tè e tutti gli ingredienti fino al latte di cocco compreso, coprire e mettere in congelatore per ca. 4 ore. Mettere il gelato in frigo per ca. 15 min. prima di servirlo. Con l'apposito cucchiaio ricavare delle palline e disporle su un piatto rivestito di cellofan.
Crosta di sesamo
Mettere il sesamo e lo zucchero su un piatto piano e mescolare bene. Passare velocemente le palline di gelato nel composto e servire subito.
Mostra l'intera ricetta