Insalata di miglio e rucola con mango

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano

Ci vogliono

per 2 persona

Miglio
4 dl brodo di verdura
¼ di c.no curcuma
125 g miglio
Insalata
2 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
90 g rucola
peperone rosso, a strisce
mango, a strisce (ca. 140 g)
20 g Coconut Chips Ginger Karma

Ecco come fare

Miglio

Portare a bollore il brodo con la curcuma, unire il miglio, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min., sciacquare, sgocciolare e versare in una ciotola.

Insalata

In un’insalatiera capiente emulsionare l'aceto balsamico con l’olio d’oliva e condire. Unire il miglio, la rucola, i peperoni e il mango e cospargere con le chips di cocco.

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