Insalata di miglio e rucola con mango
Ci vogliono
per 2 persona
4 dl | brodo di verdura |
¼ di c.no | curcuma |
125 g | miglio |
2 c. | aceto balsamico bianco |
3 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
90 g | rucola |
1 | peperone rosso, a strisce |
1 | mango, a strisce (ca. 140 g) |
20 g | Coconut Chips Ginger Karma |
Ecco come fare
Miglio
Portare a bollore il brodo con la curcuma, unire il miglio, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min., sciacquare, sgocciolare e versare in una ciotola.
Insalata
In un’insalatiera capiente emulsionare l'aceto balsamico con l’olio d’oliva e condire. Unire il miglio, la rucola, i peperoni e il mango e cospargere con le chips di cocco.
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