Fusilli di lenticchie rosse con funghi e pesto
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 mazzetto | basilico, spezzettato |
| ½ dl | olio d'oliva |
| 30 g | gherigli di noci |
| ¼ di c.no | sale |
| acqua salata, bollente | |
| 150 g | Fusilli di lenticchie rosse Karma |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | zucchina, a dadini |
| 250 g | champignon, a fette |
| ½ dl | brodo di verdura |
| 1 pacchetto | strisce di noce di cocco (ca. 400 g) |
Ecco come fare
Pesto
Frullare il basilico con l’olio d’oliva e i gherigli di noce e salare.
Fusilli
Cuocere i fusilli al dente in acqua salata bollente per ca. 8 min. e scolarli.
Verdura
Riscaldare l’olio in una padella, rosolarvi le zucchine e i funghi per ca. 4 min., unire il brodo e far sobbollire per ca. 2 min. Aggiungere il pesto e i fusilli, riscaldarli appena e guarnirli con le listarelle di noce di cocco.
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