Fusilli di lenticchie rosse con funghi e pesto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano

Ci vogliono

per 2 persona

Pesto
1 mazzetto basilico, spezzettato
½ dl olio d'oliva
30 g gherigli di noci
¼ di c.no sale
Fusilli
  acqua salata, bollente
150 g Fusilli di lenticchie rosse Karma
Verdura
1 c. olio d'oliva
zucchina, a dadini
250 g champignon, a fette
½ dl brodo di verdura
1 pacchetto strisce di noce di cocco (ca. 400 g)

Ecco come fare

Pesto

Frullare il basilico con l’olio d’oliva e i gherigli di noce e salare.

Fusilli

Cuocere i fusilli al dente in acqua salata bollente per ca. 8 min. e scolarli.

Verdura

Riscaldare l’olio in una padella, rosolarvi le zucchine e i funghi per ca. 4 min., unire il brodo e far sobbollire per ca. 2 min. Aggiungere il pesto e i fusilli, riscaldarli appena e guarnirli con le listarelle di noce di cocco.

Mostra l'intera ricetta