Minestra di peperoni orientale

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Minestra
1 c. olio d'oliva
cipolla, a rondelle sottili
4 pezzo peperoni rossi (ca. 500 g), a listarelle
1 dl vino bianco
6 dl brodo di verdura
2 c. Dukkah (miscela di spezie)
  sale e pepe, quanto basta
Tocco finale
2 c. crème fraîche
200 g pane (ad es. pane Pagnol con olive, a fette)

Ecco come fare

Minestra

In una padella scaldare un filo d'olio e rosolarvi la cipolla e i peperoni. Unire il vino e il brodo, aggiungere il dukkah e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e continuare la cottura per ca. 20 min. Frullare la minestra e condire.

Tocco finale

Guarnire la minestra con la crème fraîche e servire con pane.

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