Minestra di peperoni orientale
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, a rondelle sottili |
| 4 pezzo | peperoni rossi (ca. 500 g), a listarelle |
| 1 dl | vino bianco |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 2 c. | Dukkah (miscela di spezie) |
| sale e pepe, quanto basta |
| 2 c. | crème fraîche |
| 200 g | pane (ad es. pane Pagnol con olive, a fette) |
Ecco come fare
Minestra
In una padella scaldare un filo d'olio e rosolarvi la cipolla e i peperoni. Unire il vino e il brodo, aggiungere il dukkah e portare a bollore. Abbassare il fuoco, coprire e continuare la cottura per ca. 20 min. Frullare la minestra e condire.
Tocco finale
Guarnire la minestra con la crème fraîche e servire con pane.
Mostra l'intera ricetta