Risotto di cereali con spinaci e funghi

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 1 h 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Risotto
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
125 g risotto di cereali
6 dl brodo di verdura, caldo
200 g spinaci novelli
20 g burro
40 g parmigiano grattugiato
Cardarelli
1 c. olio d'oliva
100 g cardarelli, a fette
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
140 g chicchi di melagrana

Ecco come fare

Risotto

In una pentola scaldare un filo d’olio, unirvi la cipolla e imbiondirla. Unire il risotto di cereali, tostare mescolando fino a quando diventa trasparente, aggiungere il brodo vegetale poco alla volta in modo che il risotto resti sempre appena coperto di liquido. Cuocere per ca. 60 min. fino a quando il risotto è cremoso e al dente, unire poco alla volta gli spinaci, farli appassire e mantecare con burro e parmigiano.

Cardarelli

In una padella scaldare un filo d’olio, saltarvi i funghi per ca. 3 min. e condirli. Distribuirli sul risotto e guarnire con chicchi di melagrana.

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