Risotto di cereali con spinaci e funghi
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 125 g | risotto di cereali |
| 6 dl | brodo di verdura, caldo |
| 200 g | spinaci novelli |
| 20 g | burro |
| 40 g | parmigiano grattugiato |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 100 g | cardarelli, a fette |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 140 g | chicchi di melagrana |
Ecco come fare
Risotto
In una pentola scaldare un filo d’olio, unirvi la cipolla e imbiondirla. Unire il risotto di cereali, tostare mescolando fino a quando diventa trasparente, aggiungere il brodo vegetale poco alla volta in modo che il risotto resti sempre appena coperto di liquido. Cuocere per ca. 60 min. fino a quando il risotto è cremoso e al dente, unire poco alla volta gli spinaci, farli appassire e mantecare con burro e parmigiano.
Cardarelli
In una padella scaldare un filo d’olio, saltarvi i funghi per ca. 3 min. e condirli. Distribuirli sul risotto e guarnire con chicchi di melagrana.
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