Insalata tiepida di lenticchie

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persona

Lenticchie
1 c. olio d'oliva
150 g lenticchie verdi
4 dl brodo di verdura
Insalata
2 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g sedano a coste, a fette sottili
1 mazzetto rapanello, a spicchi
mela, a fette
cipollotto, con la parte verde tagliata ad anelli
Triangoli di patate dolci
1 c. olio d'oliva
1 pacchetto Karma Sweet Potato & Kale

Ecco come fare

Lenticchie

In una pentola scaldare un filo d'olio e cuocervi le lenticchie per ca. 3 min., aggiungere il brodo, portare a bollore e cuocere al dente a fuoco basso per ca. 30 min., scolare le lenticchie.

Insalata

In un’insalatiera capiente emulsionare l’aceto balsamico con l’olio d’oliva e condire. Unire le lenticchie, il sedano a coste e tutti gli ingredienti fino al cipollotto incluso e mescolare.

Triangoli di patate dolci

In una padella riscaldare un filo d’olio, rosolarvi le patate dolci e il cavolo riccio per ca. 2 min. su ciascun lato e impiattare con l’insalata di lenticchie.

Mostra l'intera ricetta