Insalata tiepida di lenticchie
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 150 g | lenticchie verdi |
| 4 dl | brodo di verdura |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | sedano a coste, a fette sottili |
| 1 mazzetto | rapanello, a spicchi |
| 1 | mela, a fette |
| 1 | cipollotto, con la parte verde tagliata ad anelli |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 pacchetto | Karma Sweet Potato & Kale |
Ecco come fare
Lenticchie
In una pentola scaldare un filo d'olio e cuocervi le lenticchie per ca. 3 min., aggiungere il brodo, portare a bollore e cuocere al dente a fuoco basso per ca. 30 min., scolare le lenticchie.
Insalata
In un’insalatiera capiente emulsionare l’aceto balsamico con l’olio d’oliva e condire. Unire le lenticchie, il sedano a coste e tutti gli ingredienti fino al cipollotto incluso e mescolare.
Triangoli di patate dolci
In una padella riscaldare un filo d’olio, rosolarvi le patate dolci e il cavolo riccio per ca. 2 min. su ciascun lato e impiattare con l’insalata di lenticchie.
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