Steak-Tatar

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
1 c. capperi, sgocciolati
1 di c.no Sambal Oelek
3 di c.no salsa Worcestershire
2 c. ketchup
½ di c.no sale
Bistecche
medaglione di filetto di manzo
1 c. burro per arrostire
1 c. prezzemolo a foglie lisce, sminuzzato

Ecco come fare

Salsa

Mescolare i pomodori e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e frullare.

Bistecche

Praticare sui medaglioni un'incisione di ca. 2 cm formando dei rombi. In una padella scaldare il burro per arrostire, abbassare il fuoco, cuocere la carne sulla parte inferiore per ca. 4 min., quindi togliere dalla padella e condire. Spennellare la parte cruda della carne con la salsa, cospargere con il prezzemolo e far riposare per ca. 5 min.

Mostra l'intera ricetta