Steak-Tatar
Ci vogliono
per 4 persona
5 | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati |
1 c. | capperi, sgocciolati |
1 di c.no | Sambal Oelek |
3 di c.no | salsa Worcestershire |
2 c. | ketchup |
½ di c.no | sale |
4 | medaglione di filetto di manzo |
1 c. | burro per arrostire |
1 c. | prezzemolo a foglie lisce, sminuzzato |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare i pomodori e tutti gli ingredienti fino al sale compreso e frullare.
Bistecche
Praticare sui medaglioni un'incisione di ca. 2 cm formando dei rombi. In una padella scaldare il burro per arrostire, abbassare il fuoco, cuocere la carne sulla parte inferiore per ca. 4 min., quindi togliere dalla padella e condire. Spennellare la parte cruda della carne con la salsa, cospargere con il prezzemolo e far riposare per ca. 5 min.
Mostra l'intera ricetta