Gazpacho con perle di mozzarella

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Gazpacho
200 g pomodori, a pezzi
cetriolo (ca. 400 g), a pezzi
peperone rosso, a pezzi
peperone giallo, a pezzi
cipolla, a pezzi
spicchio d’aglio, dimezzato
100 g pane, a pezzi
3 dl brodo di verdura, freddo
2 c. concentrato di pomodoro
2 c. olio d'oliva
1 ½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Perle di mozzarella & impiattamento
120 g perle di mozzarella, sgocciolate
1 c. basilico, tritato finemente
1 c. olio d'oliva

Ecco come fare

Gazpacho

Frullare i pomodori con tutti i restanti ingredienti. Coprire il gazpacho e farlo raffreddare per ca. 1 ora.

Perle di mozzarella & impiattamento

Mescolare la perle di mozzarella con il basilico. Impiattare il gazpacho, distribuirvi sopra le perle di mozzarella e bagnarlo con un filo d’olio.

Mostra l'intera ricetta