Gazpacho con perle di mozzarella
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | pomodori, a pezzi |
| 1 | cetriolo (ca. 400 g), a pezzi |
| 1 | peperone rosso, a pezzi |
| 1 | peperone giallo, a pezzi |
| 1 | cipolla, a pezzi |
| 1 | spicchio d’aglio, dimezzato |
| 100 g | pane, a pezzi |
| 3 dl | brodo di verdura, freddo |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 120 g | perle di mozzarella, sgocciolate |
| 1 c. | basilico, tritato finemente |
| 1 c. | olio d'oliva |
Ecco come fare
Gazpacho
Frullare i pomodori con tutti i restanti ingredienti. Coprire il gazpacho e farlo raffreddare per ca. 1 ora.
Perle di mozzarella & impiattamento
Mescolare la perle di mozzarella con il basilico. Impiattare il gazpacho, distribuirvi sopra le perle di mozzarella e bagnarlo con un filo d’olio.
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