Pollo grigliato con ragoût di mango e chili

tempo totale: 2 h 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Ragoût di mango e chili
mango
cipolla rossa, tritata finemente
chili rosso, privato dei semi e tritato finemente
1 di c.no timo, tritato finemente
2 di c.no succo di limone
1 ½ c. olio di sesamo scuro
¼ di c.no sale
Polli
polli (di ca. 900 g l’uno)
2 c. olio di arachidi
1 ½ di c.no sale
2 di c.no paprica
2 di c.no curry
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Ragoût di mango e chili

Staccare la polpa del mango su entrambi i lati lungo la parte appiattita del nocciolo e tagliarla a fettine. Mescolarla con la cipolla, il chili, il timo, il succo di limone, l’olio e il sale, coprire e far insaporire per ca. 1 ora.

Polli

Asciugate il pollo. Tagliare le ossa della schiena e appiattite il pollo premendo contro il petto. Mescolare l’olio con le spezie e spennellare la carne.

Sul grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i polli con il coperchio per ca. 1 ora a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C), rigirandoli di tanto in tanto.

Impiattarli e servirli con il ragoût di mango e chili.

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