Pollo grigliato con ragoût di mango e chili
Ci vogliono
per 4 persona
1 | mango |
1 | cipolla rossa, tritata finemente |
1 | chili rosso, privato dei semi e tritato finemente |
1 di c.no | timo, tritato finemente |
2 di c.no | succo di limone |
1 ½ c. | olio di sesamo scuro |
¼ di c.no | sale |
2 | polli (di ca. 900 g l’uno) |
2 c. | olio di arachidi |
1 ½ di c.no | sale |
2 di c.no | paprica |
2 di c.no | curry |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Ragoût di mango e chili
Staccare la polpa del mango su entrambi i lati lungo la parte appiattita del nocciolo e tagliarla a fettine. Mescolarla con la cipolla, il chili, il timo, il succo di limone, l’olio e il sale, coprire e far insaporire per ca. 1 ora.
Polli
Asciugate il pollo. Tagliare le ossa della schiena e appiattite il pollo premendo contro il petto. Mescolare l’olio con le spezie e spennellare la carne.
Sul grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i polli con il coperchio per ca. 1 ora a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C), rigirandoli di tanto in tanto.
Impiattarli e servirli con il ragoût di mango e chili.
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