Insalata di lenticchie ed erbe aromatiche
Ci vogliono
per 4 persona
250 g | piatto di lenticchie |
acqua salata, bollente |
1 ½ c. | succo di limone |
2 ½ c. | olio d'oliva |
50 g | lamponi |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
100 g | sedano a coste, a fette sottili |
3 | albicocche, a spicchi sottili |
100 g | lamponi |
40 g | rucola |
10 g | crescione |
¼ mazzetto | menta piperita, sminuzzata grossolanamente |
¼ mazzetto | cerfoglio, sminuzzato grossolanamente |
Ecco come fare
Lenticchie
Cuocere le lenticchie in acqua salata per ca. 30 min. fino a farle ammorbidire e scolarle.
Salsa
Mescolare il succo di limone, l'olio e i lamponi, schiacciare leggermente il composto con una forchetta e condire. Unire alla salsa le lenticchie, il sedano a coste, le albicocche e i lamponi.
Insalata di erbe aromatiche
Aggiungere all'insalata la rucola, il crescione, la menta e il cerfoglio.
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