Insalata di lenticchie ed erbe aromatiche

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Lenticchie
250 g piatto di lenticchie
  acqua salata, bollente
Salsa
1 ½ c. succo di limone
2 ½ c. olio d'oliva
50 g lamponi
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g sedano a coste, a fette sottili
albicocche, a spicchi sottili
100 g lamponi
Insalata di erbe aromatiche
40 g rucola
10 g crescione
¼ mazzetto menta piperita, sminuzzata grossolanamente
¼ mazzetto cerfoglio, sminuzzato grossolanamente

Ecco come fare

Lenticchie

Cuocere le lenticchie in acqua salata per ca. 30 min. fino a farle ammorbidire e scolarle.

Salsa

Mescolare il succo di limone, l'olio e i lamponi, schiacciare leggermente il composto con una forchetta e condire. Unire alla salsa le lenticchie, il sedano a coste, le albicocche e i lamponi.

Insalata di erbe aromatiche

Aggiungere all'insalata la rucola, il crescione, la menta e il cerfoglio.

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