Ghiaccioli al tè matcha
Ci vogliono
per 9 pezzo
| 2 ½ dl | latte di cocco |
| 80 g | sciroppo d'agave |
| 150 g | Bio Nature Coconut Base Karma |
| 1 presa | sale |
| ½ | limetta, solo succo |
| 1 c. | matcha in polvere |
| 140 g | cioccolato bianco |
| 21 g | Crispy Berries & Apple Karma, tritati finemente |
Ecco come fare
Ghiaccioli al tè matcha
Mescolare il latte di cocco con tutti gli ingredienti fino al tè matcha compreso e versare in una caraffa graduata attraverso un colino. Disporre il composto nelle formine, infilare i bastoncini e chiudere con i coperchi. Tenere in freezer per ca. 5 ore.
Decorazione
Togliere i ghiaccioli dalle formine, sistemare su un foglio di carta da forno e riporre di nuovo in freezer per ca. 30 min. Mettere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente dai bordi sottili evitando il contatto con l'acqua. Sciogliere il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Versare un cucchiaino da tè di cioccolato fuso sulla parte superiore del ghiacciolo, cospargere subito con i Crispy Berries & Apple e mettere in freezer su un foglio di carta da forno per ca. 30 min.
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