Barretta di matcha, albicocca e granola
Ci vogliono
per 14 pezzi
| 225 g | fiocchi di avena |
| 60 g | semi di zucca |
| 60 g | semi di girasole |
| 1 dl | sciroppo d'acero |
| 4 c. | crema di mandorle bianca |
| 2 c. | olio di cocco |
| 80 g | amaranto soffiato o quinoa pop |
| 75 g | albicocche secche morbide, tagliata a strisce |
| 1 di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| ½ di c.no | sale marino |
| 1 di c.no | matcha in polvere |
Ecco come fare
Fiocchi e semi
Mescolare i fiocchi d’avena con i semi di zucca e di girasole, disporli su una placca e coprirli con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C, quindi farli raffreddare.
Granola di matcha
In un pentolino riscaldare a fuoco lento lo sciroppo d’acero con la crema di mandorle e l’olio di cocco continuando a rimestare finché il liquido risulterà denso e appiccicoso. In una terrina capiente mescolare i pop di amaranto e tutti gli ingredienti fino alla matcha compreso con i fiocchi e semi. Quindi unire il liquido e amalgamare bene il tutto. Mettere il composto in uno stampo per brownie rivestito di carta da forno e livellarlo con le mani bagnate.
In frigo
Far rassodare in frigo per ca. 4 ore, quindi togliere lo stampo e tagliare il composto in 14 barrette.
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