Barretta di matcha, albicocca e granola

tempo totale: 8 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 14 pezzi

Fiocchi e semi
225 g fiocchi di avena
60 g semi di zucca
60 g semi di girasole
Granola di matcha
1 dl sciroppo d'acero
4 c. crema di mandorle bianca
2 c. olio di cocco
80 g amaranto soffiato o quinoa pop
75 g albicocche secche morbide, tagliata a strisce
1 di c.no vaniglia Bourbon macinata
½ di c.no sale marino
1 di c.no matcha in polvere

Ecco come fare

Fiocchi e semi

Mescolare i fiocchi d’avena con i semi di zucca e di girasole, disporli su una placca e coprirli con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C, quindi farli raffreddare.

Granola di matcha

In un pentolino riscaldare a fuoco lento lo sciroppo d’acero con la crema di mandorle e l’olio di cocco continuando a rimestare finché il liquido risulterà denso e appiccicoso. In una terrina capiente mescolare i pop di amaranto e tutti gli ingredienti fino alla matcha compreso con i fiocchi e semi. Quindi unire il liquido e amalgamare bene il tutto. Mettere il composto in uno stampo per brownie rivestito di carta da forno e livellarlo con le mani bagnate.

In frigo

Far rassodare in frigo per ca. 4 ore, quindi togliere lo stampo e tagliare il composto in 14 barrette.

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