La colazione per me deve essere un pasto pratico, veloce da preparare. Anche se la mia giornata di lavoro ruota tutta intorno alla preparazione del cibo, non mi va di sprecare ogni mattina mezz’ora del mio tempo per farmi la colazione. Ho bisogno di qualcosa che sia pronto da consumare quando, appena sveglia, mi trascino in cucina e mi faccio il caffè. Questo birchermüesli vegano è perfetto! La sera prima metti in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamali bene. Lasciali riposare in frigo per un’intera notte. L’indomani, come per magia, troverai i tuoi fiocchi d’avena pronti per essere gustati! Una colazione semplice e genuina, adatta a tutti coloro che la mattina vanno di fretta!
LAUREN - Food Photography Academy
Ci vogliono
per 4 persona
Müesli
| 180 g |
fiocchi d'avena integrali grossi |
| 1 |
mela, grattugiata |
| 2 ½ dl |
bevanda alla mandorla |
| 200 g |
soia al naturale |
| 25 g |
uvette |
| 1 c. |
gheriglio di noce, tritate |
| 2 c. |
mandorle a scaglie |
| 1 c. |
zucchero greggio |
| 1 c. |
sciroppo d'acero |
| 1 c. |
succo d'arancia |
Topping
| 50 g |
lamponi |
| 50 g |
mirtilli |
| 50 g |
fragole, dimezzate |
| 1 |
banana, a fette |
| 50 g |
chicchi di melagrana |
| 1 di c.no |
cocco grattugiato |
| 1 di c.no |
semi di chia |
| 1 c. |
noci miste, tritate |
Ecco come fare
Müesli
Amalgamare tutti gli ingredienti, coprirli e metterli in frigo per tutta la notte.
Topping
Sistemare il müesli nelle ciotole, decorare con bacche, banane e i restanti ingredienti.
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