Birchermüesli vegano
Ci vogliono
per 4 persona
180 g | fiocchi d'avena integrali grossi |
1 | mela, grattugiata |
2 ½ dl | bevanda alla mandorla |
200 g | soia al naturale |
25 g | uvette |
1 c. | gheriglio di noce, tritate |
2 c. | mandorle a scaglie |
1 c. | zucchero greggio |
1 c. | sciroppo d'acero |
1 c. | succo d'arancia |
50 g | lamponi |
50 g | mirtilli |
50 g | fragole, dimezzate |
1 | banana, a fette |
50 g | chicchi di melagrana |
1 c.no | cocco grattugiato |
1 c.no | semi di chia |
1 c. | noci miste, tritate |
Ecco come fare
Müesli
Amalgamare tutti gli ingredienti, coprirli e metterli in frigo per tutta la notte.
Topping
Sistemare il müesli nelle ciotole, decorare con bacche, banane e i restanti ingredienti.
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