Birchermüesli vegano

tempo totale: 8 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

La colazione per me deve essere un pasto pratico, veloce da preparare. Anche se la mia giornata di lavoro ruota tutta intorno alla preparazione del cibo, non mi va di sprecare ogni mattina mezz’ora del mio tempo per farmi la colazione. Ho bisogno di qualcosa che sia pronto da consumare quando, appena sveglia, mi trascino in cucina e mi faccio il caffè. Questo birchermüesli vegano è perfetto! La sera prima metti in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamali bene. Lasciali riposare in frigo per un’intera notte. L’indomani, come per magia, troverai i tuoi fiocchi d’avena pronti per essere gustati! Una colazione semplice e genuina, adatta a tutti coloro che la mattina vanno di fretta!

LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persona

Müesli
180 g fiocchi d'avena integrali grossi
mela, grattugiata
2 ½ dl bevanda alla mandorla
200 g soia al naturale
25 g uvette
1 c. gheriglio di noce, tritate
2 c. mandorle a scaglie
1 c. zucchero greggio
1 c. sciroppo d'acero
1 c. succo d'arancia
Topping
50 g lamponi
50 g mirtilli
50 g fragole, dimezzate
banana, a fette
50 g chicchi di melagrana
1 c.no cocco grattugiato
1 c.no semi di chia
1 c. noci miste, tritate

Ecco come fare

Müesli

Amalgamare tutti gli ingredienti, coprirli e metterli in frigo per tutta la notte.

Topping

Sistemare il müesli nelle ciotole, decorare con bacche, banane e i restanti ingredienti.

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