Porridge di quinoa e avena con baby banane
Ci vogliono
per 1 persona
3 dl | acqua |
1 presa | sale dell'Himalaya |
2 c. | quinoa (qui kaniwa) |
2 ½ c. | fiocchi di avena |
2 ½ di c.no | zucchero di fiori di cocco |
1 punta di coltello | cannella |
1 punta di coltello | vaniglia Bourbon macinata |
2 | baby banane, a fette |
20 g | lamponi, freschi o surgelati |
2 di c.no | semi di chia o di chips al cocco |
½ dl | latte di cocco |
Ecco come fare
Porridge
Portare a bollore l’acqua con il sale, unire la quinoa e i fiocchi d’avena, bollire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco basso per ca. 10 min., rimestando di tanto in tanto. Eventualmente aggiungere ancora un filo d'acqua. Incorporare i restanti ingredienti, togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar riposare il porridge per ca. 5 min.
Topping
Mettere il porridge in una ciotola, decorare con banane, lamponi e semi di chia, quindi bagnare con un po' di latte di cocco.
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