Power-müesli 5 minuti con mango e mirtilli neri

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Non mi stancherò mai di ripeterlo: la mancanza di tempo non è una scusante. Tutto dipende sempre dalla volontà, da quanto certe cose sono importanti per noi e da quello che possiamo e siamo disposti a fare per ottenerle. Il tempo in quel caso lo si trova sempre, fossero anche solo 10 minuti! E 10 minuti è esattamente quanto basta per preparare una colazione fresca, croccante e nutriente che, oltre a essere sfiziosissima, ci spinge anche ad alzarci ogni giorno 10 minuti prima per preparare qualcosa di buono per il corpo e l'anima. Se prima della colazione si pratica anche dello sport o ci si muove molto in genere, come faccio io, tre ciotole sono sufficienti. In caso contrario ne basta anche una. Buona colazione a tutti!

Nadia Damaso-Eat better not less

Ci vogliono

per 2 persona

Müesli
9 c. fiocchi di avena
9 c. amaranto soffiato
2 c. mandorle a scaglie
2 c. Coconut Chips Sweet Karma
2 ½ c. sciroppo d'acero
¼ di c.no cannella
1 presa sale dell'Himalaya
Topping & tocco finale
mango, a dadini
250 g mirtilli o di mirtilli neri
2 di c.no crema di mandorle bianca
2 dl bevanda alla mandorla
2 dl bevanda di riso
cubetti di ghiaccio
2 di c.no zucchero di fiori di cocco

Ecco come fare

Müesli

Mescolare tutti gli ingredienti e dorarli in una padella capiente per ca. 8 min. Raffreddare.

Topping & tocco finale

Mettere il müesli in delle ciotole e decorare con mango, bacche e 1 c.no di crema di mandorle. Frullare il latte di mandorle freddo e il drink di riso con la restante crema di mandorle, i cubetti di ghiaccio e lo zucchero di fiori di cocco, versare sul müesli e servire subito.

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