Power-müesli 5 minuti con mango e mirtilli neri
Ci vogliono
per 2 persona
9 c. | fiocchi di avena |
9 c. | amaranto soffiato |
2 c. | mandorle a scaglie |
2 c. | Coconut Chips Sweet Karma |
2 ½ c. | sciroppo d'acero |
¼ di c.no | cannella |
1 presa | sale dell'Himalaya |
1 | mango, a dadini |
250 g | mirtilli o di mirtilli neri |
2 di c.no | crema di mandorle bianca |
2 dl | bevanda alla mandorla |
2 dl | bevanda di riso |
4 | cubetti di ghiaccio |
2 di c.no | zucchero di fiori di cocco |
Ecco come fare
Müesli
Mescolare tutti gli ingredienti e dorarli in una padella capiente per ca. 8 min. Raffreddare.
Topping & tocco finale
Mettere il müesli in delle ciotole e decorare con mango, bacche e 1 c.no di crema di mandorle. Frullare il latte di mandorle freddo e il drink di riso con la restante crema di mandorle, i cubetti di ghiaccio e lo zucchero di fiori di cocco, versare sul müesli e servire subito.
Mostra l'intera ricetta