Patate dolci al forno con granola, bacche e salsa d’arachidi
Ci vogliono
per 2 persona
| 400 g | patate dolci (2 medie) |
| 2 c. | fiocchi di avena |
| 2 c. | semi di girasole |
| 4 c. | amaranto soffiato |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 2 c. | noci di pecan, tritate |
| 1 ½ c. | sciroppo d'acero |
| ½ di c.no | cannella |
| 1 c. | burro di arachidi |
| 2 c. | bevanda di soia |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 1 presa | sale dell'Himalaya |
| 200 g | mirtilli, freschi o surgelati |
| 2 c. | chicchi di melagrana |
Ecco come fare
Patate dolci
Sistemare le patate dolci su una placca e cuocerle per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
Granola croccante
Mescolare tutti gli ingredienti e tostarli in padella a fuoco medio, mescolando in continuazione per 10-12 min, quindi raffreddare.
Salsa alle arachidi
Frullare tutti gli ingredienti nel cutter/mixer e, se necessario, scaldarli leggermente in un pentolino.
Topping e tocco finale
Praticare un’incisione al centro delle patate dolci, quindi distribuirvi sopra un po’ di granola. Cospargere con mirtilli e chicchi di melagrana e versarvi la salsa alle arachidi.
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