Gelato di banana, arachidi e maca con crunch di amaranto
Ci vogliono
per 2 persona
| 50 g | amaranto soffiato |
| 50 g | semi di girasole |
| 50 g | arachidi non salate, tritate finemente |
| 50 g | miele liquido |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 1 presa | sale dell'Himalaya |
| 20 g | crema di mandorle bianca |
| ¼ di c.no | cannella |
| 400 g | banane, a fette, congelate |
| 100 ml | bevanda di soia |
| 2 di c.no | zucchero di fiori di cocco |
| 1 c. | burro di arachidi |
| 1 di c.no | matcha in polvere (qui maca in polvere) |
| ¼ di c.no | cannella |
| 1 c. | chicchi di melagrana |
| 1 c. | lamponi o altre bacche |
Ecco come fare
Crunch di amaranto
Mescolare tutti gli ingredienti e distribuirli su una placca rivestita di carta da forno.
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 160 °C.
Gelato alla banana
Togliere le banane dal congelatore ca. 7 min. prima di utilizzarle, metterle con il resto degli ingredienti nel bicchiere del frullatore a immersione e ridurre il tutto in crema.
Tocco finale
Riempire 2 vasetti con il crunch (metterne da parte un po’ per la decorazione) e completarli con il gelato alla banana. Cospargere con il crunch messo da parte e decorare con chicchi di melagrana e bacche. Servire subito.
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