Porridge di tahina con banane caramellate
Ci vogliono
per 2 persona
| 2 di dl | acqua |
| 1 presa | sale dell'Himalaya |
| 6 c. | fiocchi di miglio |
| 1 c. | tahina (crema di sesamo) qui tahina |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 2 di dl | bevanda alla mandorla |
| 2 ½ di c.no | mandorle a scaglie |
| 1 di c.no | zucchero di fiori di cocco |
| 1 | banana, a fettine spesse ca. 1 cm |
| 50 g | lamponi |
| 2 rametto | timo citriodoro, le foglioline spezzettate |
Ecco come fare
Porridge
Portare a ebollizione l’acqua e salarla, quindi ammorbidirvi i fiocchi per ca. 4 min. e ridurre la fiamma. Unire la tahina, lo sciroppo d’acero e 1 dl di latte di mandorla e proseguire la cottura per ca. 2-3 min. Togliere il porridge dal fuoco, aggiungere 1 dl di latte di mandorla e sistemare nelle coppette.
Topping
In una padella antiaderente tostare le scaglie di mandorle. Spargere lo zucchero di fiori di cocco sulle banane e caramellare a fuoco medio su entrambi i lati. Distribuire le scaglie di mandorle, le banane, i lamponi e il timo al limone sul porridge.
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