Couscous con verdura al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | patate dolci, a pezzetti |
| 120 g | pastinache, a pezzetti |
| 200 g | cavolfiore, in cime |
| 1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | couscous |
| 2 dl | acqua salata, bollente |
| 1 c.no | burro |
| ½ | melagrana |
| 1 manciata | noci di acagiù, tritate grossolanamente, tostate |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliate finemente |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliate finemente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| sale alle erbe, quanto basta | |
| un po’ di | Ras el Hanout |
| 150 g | feta |
Ecco come fare
Verdure al forno
Distribuire la verdura su una placca rivestita con carta da forno e condire con un filo d'olio, mischiare bene il tutto.
In forno: cuocere per ca.15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.
Couscous
Versare il couscous in una scodella, bagnare con acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Aggiungere il burro, sgranare il couscous con una forchetta. Sgranare i chicchi di melagrana. Unire al couscous la verdura, le noci di acagiù, i chicchi di melagrana, le spezie e l'olio, condire con sale alle erbe e il Ras El Hanout. Sbriciolare la feta, versala sul couscous e servire tiepido.
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