Pane alla frutta con miele

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio

Troverete pane per i vostri denti, nel vero senso della parola. Si può conservare in frigorifero per 1-2 settimane, chi lo desidera può anche tagliarlo a fette e surgelarlo, per averne sempre una scorta a portata di mano. A me piace nature o con un velo di burro. Ma è delizioso anche da gustare con un buon formaggio.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 20 pezzo

Impasto
100 g miele
uova
½ dl bevanda di soia
1 presa sale
200 g farina di spelta bianca
2 di c.no lievito in polvere
100 g mandorle
100 g nocciole
150 g fichi secchi, tritati grossolanamente
150 g albicocche secche, tritate grossolanamente
50 g uvette
limone bio, solo la scorza grattugiata

Ecco come fare

Impasto

Mescolare bene miele, uova, bevanda di soia e sale. Mescolare farina e lievito in polvere. Aggiungere la farina al composto, unirli. Unire la frutta secca, le noci e la scorza di limone. Versare il tutto nello stampo preparato in precedenza.

In forno

Cuocere per ca. 50 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciare intiepidire ca. 10 min., togliere dallo stampo, lasciar raffreddare completamente su una griglia.

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