Pane alla frutta con miele
Ci vogliono
per 20 pezzo
| 100 g | miele |
| 4 | uova |
| ½ dl | bevanda di soia |
| 1 presa | sale |
| 200 g | farina di spelta bianca |
| 2 di c.no | lievito in polvere |
| 100 g | mandorle |
| 100 g | nocciole |
| 150 g | fichi secchi, tritati grossolanamente |
| 150 g | albicocche secche, tritate grossolanamente |
| 50 g | uvette |
| 1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
Ecco come fare
Impasto
Mescolare bene miele, uova, bevanda di soia e sale. Mescolare farina e lievito in polvere. Aggiungere la farina al composto, unirli. Unire la frutta secca, le noci e la scorza di limone. Versare il tutto nello stampo preparato in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 50 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciare intiepidire ca. 10 min., togliere dallo stampo, lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Mostra l'intera ricetta