Trifle con bacche miste

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 bicchiere

Mousse
250 g bacche miste (p. es. more, lamponi e ribes)
80 g zucchero a velo
stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati
3 foglio gelatina, lasciati in ammollo per ca. 5 min, sgocciolati
1 c. acqua, bollente
300 g yogurt alla greca naturale
Comporre i trifle
100 g biscotti (p. es. bastoncini di nocciole), tritati grossolanamente
Decorazione
100 g bacche miste (p. es. more, lamponi e ribes)

Ecco come fare

Mousse

Frullare le bacche con lo zucchero a velo e con i semini di vaniglia. Dissolvere la gelatina nell'acqua bollente, mescolarla con 2 cucchiai di composto, unire subito al resto del composto. Aggiungere lo yogurt e mescolare.

Comporre i trifle

Disporre a strati i biscotti e la mousse nei bicchieri, coprire e lasciare solidificare in frigo per ca. 2 ore.

Decorazione

Decorare i trifle con le bacche.

Mostra l'intera ricetta