Trifle con bacche miste
Ci vogliono
per 4 bicchiere
250 g | bacche miste (p. es. more, lamponi e ribes) |
80 g | zucchero a velo |
1 | stecca di vaniglia, incisa per il lungo, solo i semini raschiati |
3 foglio | gelatina, lasciati in ammollo per ca. 5 min, sgocciolati |
1 c. | acqua, bollente |
300 g | yogurt alla greca naturale |
100 g | biscotti (p. es. bastoncini di nocciole), tritati grossolanamente |
100 g | bacche miste (p. es. more, lamponi e ribes) |
Ecco come fare
Mousse
Frullare le bacche con lo zucchero a velo e con i semini di vaniglia. Dissolvere la gelatina nell'acqua bollente, mescolarla con 2 cucchiai di composto, unire subito al resto del composto. Aggiungere lo yogurt e mescolare.
Comporre i trifle
Disporre a strati i biscotti e la mousse nei bicchieri, coprire e lasciare solidificare in frigo per ca. 2 ore.
Decorazione
Decorare i trifle con le bacche.
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