Pizza panini alla mediterranea

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta per pizza
500 g pasta per pizza
  olio, da cucina
Rosolare la carne
  olio, da cucina
fettine di maiale (p. es. lonza, ca. 120 g l'una)
¾ di c.no sale
Farcire i panini
250 g pomodori cherry gialli e rossi, dimezzati
200 g feta, sbriciolata
80 g spinaci novelli
½ mazzetto menta piperita, tagliata a striscioline
150 g yogurt alla greca naturale
limone bio, scorza grattugiata e 1/2 c. di succo

Ecco come fare

Pasta per pizza

Dividere la pasta in 4 pezzi uguali, appiattirli su poca farina (ca. 10 cm Ø l'uno). Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Cuocere le pizzette a porzioni a fuoco medio per ca. 4 min. da entrambi i lati, togliere, coprire e tenere da parte.

Rosolare la carne

Scaldare l'olio nella stessa padella. Fare rosolare le fettine per ca. 3 min. da entrambi i lati, salare. Tagliare le fettine a strisce.

Farcire i panini

Farcire i pizza panini con le strisce di carne, i pomodorini, la feta e gli spinaci. Mescolare la menta, la scorza di limone e il succo con lo yogurt, servire con i panini.

Mostra l'intera ricetta