Pizza panini alla mediterranea
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | pasta per pizza |
| olio, da cucina |
| olio, da cucina | |
| 4 | fettine di maiale (p. es. lonza, ca. 120 g l'una) |
| ¾ c.no | sale |
| 250 g | pomodori cherry gialli e rossi, dimezzati |
| 200 g | feta, sbriciolata |
| 80 g | spinaci novelli |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata a striscioline |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 1 | limone bio, scorza grattugiata e 1/2 c. di succo |
Ecco come fare
Pasta per pizza
Dividere la pasta in 4 pezzi uguali, appiattirli su poca farina (ca. 10 cm Ø l'uno). Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Cuocere le pizzette a porzioni a fuoco medio per ca. 4 min. da entrambi i lati, togliere, coprire e tenere da parte.
Rosolare la carne
Scaldare l'olio nella stessa padella. Fare rosolare le fettine per ca. 3 min. da entrambi i lati, salare. Tagliare le fettine a strisce.
Farcire i panini
Farcire i pizza panini con le strisce di carne, i pomodorini, la feta e gli spinaci. Mescolare la menta, la scorza di limone e il succo con lo yogurt, servire con i panini.
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