Ragù di pollo alle pesche
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | riso basmati |
4 dl | acqua |
olio, da cucina | |
500 g | petto di pollo, tagliato a cubetti di ca. 2 cm |
1 di c.no | sale |
2 | pesca, tagliate a spicchi |
2 | cipolla, tagliate a strisce |
2 dl | panna semigrassa per salse |
½ dl | brodo di verdura |
2 c. | aceto balsamico bianco |
2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tagliato a striscioline |
Ecco come fare
Riso
Sciacquare il riso sotto l'acqua corrente fredda, fare sgocciolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, coprire, spegnere il fornello e fare rinvenire per ca. 15 min. Attenzione a non scoperchiare la pentola durante la cottura. Sgranellare il riso con una forchetta.
Rosolare il pollo
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare il pollo a porzioni per ca. 3 min., togliere, salare. Fare rosolare le cipolle nella stessa padella per ca. 5 min., unire le pesche, fare rosolare brevemente.
Salsa
Versarvi panna, brodo e aceto, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Unire i cubetti di pollo, fare cuocere per ca. 2 min., cospargere con il prezzemolo.
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