Ragù di pollo alle pesche

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Riso
200 g riso basmati
4 dl acqua
Rosolare il pollo
  olio, da cucina
500 g petto di pollo, tagliato a cubetti di ca. 2 cm
1 di c.no sale
pesca, tagliate a spicchi
cipolla, tagliate a strisce
Salsa
2 dl panna semigrassa per salse
½ dl brodo di verdura
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato a striscioline

Ecco come fare

Riso

Sciacquare il riso sotto l'acqua corrente fredda, fare sgocciolare bene. Portare a ebollizione l'acqua con il riso, coprire, spegnere il fornello e fare rinvenire per ca. 15 min. Attenzione a non scoperchiare la pentola durante la cottura. Sgranellare il riso con una forchetta.

Rosolare il pollo

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Fare rosolare il pollo a porzioni per ca. 3 min., togliere, salare. Fare rosolare le cipolle nella stessa padella per ca. 5 min., unire le pesche, fare rosolare brevemente.

Salsa

Versarvi panna, brodo e aceto, portare a ebollizione, abbassare la temperatura. Unire i cubetti di pollo, fare cuocere per ca. 2 min., cospargere con il prezzemolo.

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