Panini con verdura e halloumi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 pezzo

Cuocere la verdura
300 g melanzane, tagliate per il lungo a fettine spesse ca. 2 mm con l'aiuto della mandolina
300 g zucchine, tagliate per il lungo a fettine spesse ca. 2 mm con l'aiuto della mandolina
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
250 g halloumi, tagliato a fettine spesse ca. 5 mm
450 g pane (p. es. Pagnol rustique), diviso in due per il largo, tagliato in 4 pezzi
Farcire i panini
125 g formaggio fresco al naturale bio
1 c. basilico, tagliato finemente
pomodoro, affettato
cipolla rossa, tagliata a strisce sottili
25 g rucola

Ecco come fare

Cuocere la verdura

Spennellare la verdura con l'olio. Scaldare una bistecchiera. Cuocere la verdura a porzioni per ca. 1 min. da entrambi i lati, togliere, salare. Cuocere anche il halloumi nella bistecchiera per ca. 1 min. da entrambi i lati. Tostare le metà di pane per ca. 2 min. da entrambi i lati.

Farcire i panini

Mescolare il formaggio fresco con il basilico. Spalmare sulle fette di pane, farcire i panini con la verdura, il halloumi, il pomodoro, la cipolla e la rucola.

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