Panini con verdura e halloumi
Ci vogliono
per 4 pezzo
300 g | melanzane, tagliate per il lungo a fettine spesse ca. 2 mm con l'aiuto della mandolina |
300 g | zucchine, tagliate per il lungo a fettine spesse ca. 2 mm con l'aiuto della mandolina |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
250 g | halloumi, tagliato a fettine spesse ca. 5 mm |
450 g | pane (p. es. Pagnol rustique), diviso in due per il largo, tagliato in 4 pezzi |
125 g | formaggio fresco al naturale bio |
1 c. | basilico, tagliato finemente |
1 | pomodoro, affettato |
1 | cipolla rossa, tagliata a strisce sottili |
25 g | rucola |
Ecco come fare
Cuocere la verdura
Spennellare la verdura con l'olio. Scaldare una bistecchiera. Cuocere la verdura a porzioni per ca. 1 min. da entrambi i lati, togliere, salare. Cuocere anche il halloumi nella bistecchiera per ca. 1 min. da entrambi i lati. Tostare le metà di pane per ca. 2 min. da entrambi i lati.
Farcire i panini
Mescolare il formaggio fresco con il basilico. Spalmare sulle fette di pane, farcire i panini con la verdura, il halloumi, il pomodoro, la cipolla e la rucola.
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