Avocado alla griglia con salsa di pomodori e mozzarella
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | succo di limetta |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | pomodori, tagliati a dadini |
| 120 g | perle di mozzarella |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
| 1 di c.no | miele liquido |
| 1 punta di coltello | cannella |
| 2 | avocado, dimezzati |
| ½ c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare succo di limetta, olio, sale e pepe, unire i pomodori e tutti gli ingredienti compresa la cannella, mescolare.
Avocado
Spennellare gli avocado con l'olio, adagiarli nella vaschetta.
Cottura alla griglia
Griglia a carbonella, a gas o elettrica: coprire la vaschetta e cuocere gli avocado sulla brace calda o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. (4) min. da entrambi i lati. Cospargere con il fleur de sel, servire con la salsa.
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