Avocado alla griglia con salsa di pomodori e mozzarella
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | succo di limetta |
3 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | fleur de sel |
un po’ di | pepe |
400 g | pomodori, tagliati a dadini |
120 g | perle di mozzarella |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
2 c. | prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente |
1 di c.no | miele liquido |
1 punta di coltello | cannella |
2 | avocado, dimezzati |
½ c. | olio d'oliva |
½ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Salsa
Mescolare succo di limetta, olio, sale e pepe, unire i pomodori e tutti gli ingredienti compresa la cannella, mescolare.
Avocado
Spennellare gli avocado con l'olio, adagiarli nella vaschetta.
Cottura alla griglia
Griglia a carbonella, a gas o elettrica: coprire la vaschetta e cuocere gli avocado sulla brace calda o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. (4) min. da entrambi i lati. Cospargere con il fleur de sel, servire con la salsa.
Mostra l'intera ricetta