Avocado alla griglia con salsa di pomodori e mozzarella

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
2 c. succo di limetta
3 c. olio d'oliva
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
400 g pomodori, tagliati a dadini
120 g perle di mozzarella
scalogno, tritato finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
1 di c.no miele liquido
1 pcl. di coltello cannella
Avocado
avocado, dimezzati
½ c. olio d'oliva
Cottura alla griglia
½ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Salsa

Mescolare succo di limetta, olio, sale e pepe, unire i pomodori e tutti gli ingredienti compresa la cannella, mescolare.

Avocado

Spennellare gli avocado con l'olio, adagiarli nella vaschetta.

Cottura alla griglia

Griglia a carbonella, a gas o elettrica: coprire la vaschetta e cuocere gli avocado sulla brace calda o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. (4) min. da entrambi i lati. Cospargere con il fleur de sel, servire con la salsa.

Mostra l'intera ricetta