Insalata di pasta

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
250 g pasta (p. es. fusilli)
  acqua salata, bollente
Salsa
3 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
limone bio, solo 1/2 scorza grattugiata
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
1 vasetto verdura grigliata sott'olio, sgocciolate
pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tagliati a strisce
120 g perle di mozzarella
50 g olive nere snocciolate
2 c. pinoli, tostati
100 g rucola

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente nell'acqua salata, scolare.

Salsa

In una ciotola mescolare aceto, olio e scorza di limone, condire. Unire la pasta cotta.

Insalata

Unire alla pasta la verdura alla griglia insieme agli altri ingredienti, mescolare.

Mostra l'intera ricetta