Insalata di pasta
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | pasta (p. es. fusilli) |
| acqua salata, bollente |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 | limone bio, solo 1/2 scorza grattugiata |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 vasetto | verdura grigliata sott'olio, sgocciolate |
| 5 | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tagliati a strisce |
| 120 g | perle di mozzarella |
| 50 g | olive nere snocciolate |
| 2 c. | pinoli, tostati |
| 100 g | rucola |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente nell'acqua salata, scolare.
Salsa
In una ciotola mescolare aceto, olio e scorza di limone, condire. Unire la pasta cotta.
Insalata
Unire alla pasta la verdura alla griglia insieme agli altri ingredienti, mescolare.
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