Paneer grigliato
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | paneer (p.es. Karma), a fette di ca. 1 cm |
| 8 | spiedini di legno |
| 3 c. | olio di sesamo tostato |
| 2 c. | sesamo |
| 1 c. | curry |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 | limette, sciacquate in acqua calda, asciugate e tagliate a spicchi |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli |
Ecco come fare
Paneer
Infilare il paneer sugli spiedini di legno. Emulsionare l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, spennellarvi il paneer e sistemarlo nel vassoio per grill.
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare il paneer a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) coperti per ca. 4 min. su ciascun lato.
Impiattare
Servire il paneer con gli spicchi di limetta, il coriandolo e il chili
Mostra l'intera ricetta