Paneer grigliato

tempo totale: 18 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Paneer
400 g paneer (p.es. Karma), a fette di ca. 1 cm
spiedini di legno
3 c. olio di sesamo tostato
2 c. sesamo
1 c. curry
¼ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no sale
Impiattare
limette, sciacquate in acqua calda, asciugate e tagliate a spicchi
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
chili rosso, privato dei semi, tagliato ad anelli

Ecco come fare

Paneer

Infilare il paneer sugli spiedini di legno. Emulsionare l’olio e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, spennellarvi il paneer e sistemarlo nel vassoio per grill.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare il paneer a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) coperti per ca. 4 min. su ciascun lato.

Impiattare

Servire il paneer con gli spicchi di limetta, il coriandolo e il chili

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