Agnello con burro al whiskey irlandese e rosmarino
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | filetti d’agnello (ca. 250 g l'uno) |
| ¼ di c.no | sale |
| 100 g | burro, ammorbidito |
| 2 c. | whisky |
| 2 presa | sale |
| 1 c. | rosmarino, tritato finemente |
| ¼ di c.no | pepe di Caienna |
Ecco come fare
Lombata d'agnello
Grill a carbonella, a gas o elettrico: salare i filetti d'agnello e grigliarli per ca. 4 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Coprire e far riposare per ca. 5 min..
Burro al whiskey e rosmarino
Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Incorporare l’whiskey e tutti gli ingredienti fino al pepe di Caienna incluso e servire con l’agnello.
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