Agnello con burro al whiskey irlandese e rosmarino

tempo totale: 28 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Lombata d'agnello
filetti d’agnello (ca. 250 g l'uno)
¼ di c.no sale
Burro al whiskey e rosmarino
100 g burro, ammorbidito
2 c. whisky
2 presa sale
1 c. rosmarino, tritato finemente
¼ di c.no pepe di Caienna

Ecco come fare

Lombata d'agnello

Grill a carbonella, a gas o elettrico: salare i filetti d'agnello e grigliarli per ca. 4 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Coprire e far riposare per ca. 5 min..

Burro al whiskey e rosmarino

Lavorare il burro con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Incorporare l’whiskey e tutti gli ingredienti fino al pepe di Caienna incluso e servire con l’agnello.

Mostra l'intera ricetta