Ananas alla griglia con gelato alla vaniglia
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | miele liquido |
1 c. | rum scuro (p. es. Bacardi Oakheart Spiced Rum) |
1 | ananas, sbucciata, tagliata a fette dello spessore di ca. 1 cm |
2 presa | fleur de sel |
125 ml | gelato alla vaniglia |
1 c. | melissa, tagliata finemente |
Ecco come fare
Marinatura
Emulsionare il miele con il rum.
Grigliare l’ananas
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare l’ananas a fuoco medio/a temperatura media (ca. 220 °C) coperta per ca. 2 min. su ciascun lato spennellandola con la marinata al miele e al rum. Lasciar intiepidire e condire con il Fleur de Sel.
Gelato & servire
Formare 4 palline di gelato, impiattarle con l’ananas e guarnirle con la melissa.
Mostra l'intera ricetta