Patate dolci alla griglia
Ci vogliono
per 4 persona
4 | patate dolci, con la buccia |
1 c. | olio d'oliva |
4 pezzo | carta d’alluminio |
¼ di c.no | sale |
100 g | feta, a pezzetti |
50 g | pomodori secchi, tagliati a strisce |
2 c. | olio d'oliva |
4 rametto | rosmarino |
Ecco come fare
Cottura
Cospargere le patate dolci con olio e disporle su una placca rivestita con carta da forno. Cuocerle per ca. 45 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C, sfornarle e lasciarle raffreddare brevemente.
Farcitura
Incidere le patate dolci nel senso della lunghezza senza però tagliarle a metà e salarle.
Distribuirle sulla carta d’alluminio, farcirle con la feta e i pomodoro secchi e bagnarle con l’olio. Mettere su ogni patata 1 rametto di rosmarino e avvolgerle nella carta.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Coprire le patate e grigliarle per ca. 15 min. a fuoco basso/a bassa temperatura (ca. 150 °C).
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