Hot sea dog con gamberi
Ci vogliono
per 4 pezzo
1 | avocado, dimezzato, snocciolato |
300 g | code di gamberi crudi sgusciati (bio), dimezzate sulla lunghezza |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 | baguette (ca. 100 g ciascuna) |
2 c. | salsa Sweet Chili |
1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli |
1 c. | cipolle arrostite |
Ecco come fare
Avocado alla griglia
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare l'avocado con la buccia sulla superficie di taglio per ca. 5 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Far raffreddare l'avocado, sbucciarlo e tagliarlo a fettine.
Gamberi alla griglia
Grigliare i gamberi su ciascun lato per ca. 4 min. a fuoco medio / temperatura media (ca. 200 °C), quindi condire.
Farcire le baguette
Tagliare a libro le baguette, spennellarle con la salsa Sweet Chili e farcirle con le fettine di avocado. Aggiungere i gamberi e i cipollotti e cospargere con le cipolle arrostite.
Mostra l'intera ricetta