Hot sea dog con gamberi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 pezzo

Avocado alla griglia
avocado, dimezzato, snocciolato
Gamberi alla griglia
300 g code di gamberi crudi sgusciati (bio), dimezzate sulla lunghezza
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Farcire le baguette
baguette (ca. 100 g ciascuna)
2 c. salsa Sweet Chili
cipollotto con la parte verde, ad anelli
1 c. cipolle arrostite

Ecco come fare

Avocado alla griglia

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare l'avocado con la buccia sulla superficie di taglio per ca. 5 min. a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Far raffreddare l'avocado, sbucciarlo e tagliarlo a fettine.

Gamberi alla griglia

Grigliare i gamberi su ciascun lato per ca. 4 min. a fuoco medio / temperatura media (ca. 200 °C), quindi condire.

Farcire le baguette

Tagliare a libro le baguette, spennellarle con la salsa Sweet Chili e farcirle con le fettine di avocado. Aggiungere i gamberi e i cipollotti e cospargere con le cipolle arrostite.

Mostra l'intera ricetta