Variazioni di hot dog
Ci vogliono
per 4 porzione
4 | salsicce di maiale da arrostire |
4 | baguette (ca. 100 g l'una) |
20 g | lattuga iceberg, a striscioline sottili |
20 g | cetriolini sottaceto, a striscioline sottili |
½ c. | maionese |
½ c. | ketchup |
20 g | cipolle arrostite |
1 c. | maionese |
1 c. | salsa Sweet Chili |
½ | finocchio, a fette sottili |
1 di c.no | succo di limone |
2 presa | sale |
10 g | rucola |
30 g | pancetta a dadini |
1 | uovo, sbattuto |
1 c. | erba cipollina, tritata finemente |
2 presa | sale |
un po’ di | pepe |
2 | pomodori cherry, tagliati in quarti |
2 c. | salsa al curry |
¼ | mango, tagliato a strisce |
½ | cipollotto con la parte verde, ad anelli |
1 c. | noci di acagiù, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Base
Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i bratwurst per ca. 10 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C); tagliare a libro i panini.
Hot dog classico
Distribuire l’insalata in una baguette e farcirla con un bratwurst e i cetrioli sottaceto. Cospargere con maionese e ketchup e guarnire con cipolla arrostita.
Hot dog grigliato con finocchio e rucola
Mescolare la maionese con la salsa sweet chili. Grigliare il finocchio per ca. 1 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Metterlo in un recipiente, unire il succo di limone e salare. Farcire una baguette con la salsa, la rucola, un bratwurst e guarnire con il finocchio.
Breakfast hot dog
In una padella antiaderente arrostire la pancetta per ca. 1 min. Mescolare l’uovo con l'erba cipollina, condire, versare il tutto nella padella, farlo rapprendere e strapazzarlo fino a che il composto si solidifica rimanendo però morbido. Farcire una baguette con un bratwurst, l’uovo strapazzato e guarnire con i pomodori cherry.
Hot dog esotico
Farcire una baguette con la salsa e il mango, un bratwurst e il cipollotto e cospargere con noci di acagiù.
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