Variazioni di hot dog

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.

Ci vogliono

per 4 porzione

Base
salsicce di maiale da arrostire
baguette (ca. 100 g l'una)
Hot dog classico
20 g lattuga iceberg, a striscioline sottili
20 g cetriolini sottaceto, a striscioline sottili
½ c. maionese
½ c. ketchup
20 g cipolle arrostite
Hot dog grigliato con finocchio e rucola
1 c. maionese
1 c. salsa Sweet Chili
½  finocchio, a fette sottili
1 di c.no succo di limone
2 presa sale
10 g rucola
Breakfast hot dog
30 g pancetta a dadini
uovo, sbattuto
1 c. erba cipollina, tritata finemente
2 presa sale
un po’ di  pepe
pomodori cherry, tagliati in quarti
Hot dog esotico
2 c. salsa al curry
¼  mango, tagliato a strisce
½  cipollotto con la parte verde, ad anelli
1 c. noci di acagiù, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Base

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i bratwurst per ca. 10 min. su ogni lato a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C); tagliare a libro i panini.

Hot dog classico

Distribuire l’insalata in una baguette e farcirla con un bratwurst e i cetrioli sottaceto. Cospargere con maionese e ketchup e guarnire con cipolla arrostita.

Hot dog grigliato con finocchio e rucola

Mescolare la maionese con la salsa sweet chili. Grigliare il finocchio per ca. 1 min. su ambo i lati a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Metterlo in un recipiente, unire il succo di limone e salare. Farcire una baguette con la salsa, la rucola, un bratwurst e guarnire con il finocchio.

Breakfast hot dog

In una padella antiaderente arrostire la pancetta per ca. 1 min. Mescolare l’uovo con l'erba cipollina, condire, versare il tutto nella padella, farlo rapprendere e strapazzarlo fino a che il composto si solidifica rimanendo però morbido. Farcire una baguette con un bratwurst, l’uovo strapazzato e guarnire con i pomodori cherry.

Hot dog esotico

Farcire una baguette con la salsa e il mango, un bratwurst e il cipollotto e cospargere con noci di acagiù.

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