Salse Tasty Burger

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 porzione

Maionese
tuorlo
2 di c.no senape
1 di c.no succo di limone
2 dl olio di colza
¼ di c.no sale
Maionese al wasabi
1 di c.no pasta di wasabi
1 di c.no sesamo, tostato
un po’ di  sale, quanto basta
Maionese chimichurri
1 c. salsa Chimichurri Fine Food
un po’ di  sale e pepe, quanto basta
Maionese di avocado
½  avocado, a dadini
1 c. olio d'oliva
1 c. coriandolo, tritato finemente
Maionese di balsamico e cipolle
50 g Cipolle Borettane Fine Food , sgocciolate
1 di c.no foglioline di timo
un po’ di  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Maionese

In una terrina sbattere bene i tuorli con la senape e il succo di limone.

Unire l’olio mescolando in continuazione, prima a goccia, poi a filo, fino a ottenere una maionese densa, salare e distribuirla in quattro ciotoline.

Maionese al wasabi

Amalgamare bene la pasta di wasabi e il sesamo con ¼ di maionese e salare.

Maionese chimichurri

Mescolare il chimichurri con ¼ di maionese e condire.

Maionese di avocado

Frullare l’avocado con l’olio, mescolarlo con ¼ di maionese e cospargere con cordiandolo.

Maionese di balsamico e cipolle

Frullare le cipolle borretane e il timo, amalgamarle con ¼ di maionese e condire.

Mostra l'intera ricetta