Salse Tasty Burger
Ci vogliono
per 4 porzione
2 | tuorlo |
2 di c.no | senape |
1 di c.no | succo di limone |
2 dl | olio di colza |
¼ di c.no | sale |
1 di c.no | pasta di wasabi |
1 di c.no | sesamo, tostato |
un po’ di | sale, quanto basta |
1 c. | salsa Chimichurri Fine Food |
un po’ di | sale e pepe, quanto basta |
½ | avocado, a dadini |
1 c. | olio d'oliva |
1 c. | coriandolo, tritato finemente |
50 g | Cipolle Borettane Fine Food , sgocciolate |
1 di c.no | foglioline di timo |
un po’ di | sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Maionese
In una terrina sbattere bene i tuorli con la senape e il succo di limone.
Unire l’olio mescolando in continuazione, prima a goccia, poi a filo, fino a ottenere una maionese densa, salare e distribuirla in quattro ciotoline.
Maionese al wasabi
Amalgamare bene la pasta di wasabi e il sesamo con ¼ di maionese e salare.
Maionese chimichurri
Mescolare il chimichurri con ¼ di maionese e condire.
Maionese di avocado
Frullare l’avocado con l’olio, mescolarlo con ¼ di maionese e cospargere con cordiandolo.
Maionese di balsamico e cipolle
Frullare le cipolle borretane e il timo, amalgamarle con ¼ di maionese e condire.
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