Salsa BBQ esotica
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | mango (ca. 350 g), a dadini, metterne da parte 1/2 |
| 100 g | ketchup |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 2 dl | Cola |
| 3 c. | aceto di vino bianco |
| 3 c. | zucchero greggio |
| 2 di c.no | paprica affumicata |
| 1 c. | senape forte |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 c. | whisky |
Ecco come fare
Salsa
Lasciar sobbollire per ca. 20 min. a fuoco basso il mango e tutti gli altri ingredienti fino al pepe compreso mescolando di tanto in tanto. Unire il whisky e i dadini di mango messi da parte, lasciar sobbollire ancora per circa 1 min., quindi far raffreddare.
Mostra l'intera ricetta