Baguette farcita con bistecca di coste della schiena
Ci vogliono
per 4 persona
4 c. | olio d'oliva |
½ | limone bio, solo la buccia grattugiata |
1 di c.no | fiocchi di chili |
1 ¼ di c.no | fleur de sel |
4 | bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 220 g ciascuna) |
1 | baguette, incisa per il lungo, solo i semini raschiati |
Ecco come fare
Carne
Emulsionare l’olio, la scorza di limone, i fiocchi di chili e il sale, quindi spennellarvi le bistecche e il pane sulla parte tagliata.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le bistecche con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Aggiungere il pane per gli ultimi 4 minuti di cottura e rigirarlo 1 volta. Mettere da parte le bistecche e coprirle, lasciandole riposare per ca. 5 min. Tagliarle in tranci e farcire la baguette.
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