Baguette farcita con bistecca di coste della schiena

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
4 c. olio d'oliva
½  limone bio, solo la buccia grattugiata
1 di c.no fiocchi di chili
1 ¼ di c.no fleur de sel
bistecche di manzo (coste della schiena) (ca. 220 g ciascuna)
baguette, incisa per il lungo, solo i semini raschiati

Ecco come fare

Carne

Emulsionare l’olio, la scorza di limone, i fiocchi di chili e il sale, quindi spennellarvi le bistecche e il pane sulla parte tagliata.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le bistecche con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Aggiungere il pane per gli ultimi 4 minuti di cottura e rigirarlo 1 volta. Mettere da parte le bistecche e coprirle, lasciandole riposare per ca. 5 min. Tagliarle in tranci e farcire la baguette.

Mostra l'intera ricetta