Burger bun di pane nuvola

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 pezzo

Preparazione
tuorli
4 c. formaggio fresco
2 di c.no lievito in polvere
1 c. prezzemolo, tritato finemente
1 presa sale
albumi, montato

Ecco come fare

Preparazione

Amalgamare i tuorli con il formaggio fresco, unire lievito, prezzemolo e sale e mescolare bene. Incorporare delicatamente gli albumi montati servendosi di una spatola in gomma.

Dare la forma

Mettere l’impasto in una sac à poche con beccuccio rotondo di ca. 0,5 cm di Ø e formare 8 mucchietti di ca. 10 cm di Ø ciascuno su due placche rivestite di carta da forno.

Cottura

Cuocere i bun per ca. 25 min. nel forno preriscaldato a 130 °C (forno ad aria calda), sfornarli e lasciare che si raffreddino su una griglia.

Mostra l'intera ricetta