Burger bun con miscela di semi

tempo totale: 2 h | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzo

Impasto
400 g farina bianca
1 di c.no sale
½ dado lievito (ca. 20 g), sbriciolato
2 c. olio d'oliva
2 ½ dl latte
50 g mix di semi

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare la farina con il sale e il lievito, unire l'olio e il latte e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Unire la miscela di semi, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a far raddoppiare il volume.

Dare la forma

Spianare la pasta su un velo di farina a uno spessore di ca. 2 cm, ricavare 8 dischi di ca. 10 cm di Ø e disporli su una placca foderata con carta forno, lasciarli lievitare per un’altra mezz’oretta.

Cottura

Cuocerli per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta