Burger bun con miscela di semi
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 400 g | farina bianca |
| 1 di c.no | sale |
| ½ dado | lievito (ca. 20 g), sbriciolato |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 ½ dl | latte |
| 50 g | mix di semi |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina con il sale e il lievito, unire l'olio e il latte e lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Unire la miscela di semi, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora fino a far raddoppiare il volume.
Dare la forma
Spianare la pasta su un velo di farina a uno spessore di ca. 2 cm, ricavare 8 dischi di ca. 10 cm di Ø e disporli su una placca foderata con carta forno, lasciarli lievitare per un’altra mezz’oretta.
Cottura
Cuocerli per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta